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ON A TESTÉ : Marcella, l’une des meilleures pizzerias de Bruxelles

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Si vous adorez les pizzas et que vous ne connaissez pas celles de chez Marcella, nous vous conseillons plus que vivement d’aller les tester au plus vite. Nos papilles se souviennent encore de la pâte à pizza à la fois croustillante, légère et moelleuse comme il faut de cette adresse bruxelloise.

Où mange-t-on les meilleures pizzas de Bruxelles ? Si attribuer ce titre créera la polémique, on peut sans hésiter affirmer que Marcella fait bel et bien partie des meilleures adresses de la capitale où manger des pizzas.

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De la farine bio 100% grano italiano, une pâte tendre au centre et croquante comme il faut sur les bords, un four à pizza en cuivre installé dans la pièce principale qui attire le regard, une carte de pizza variée mais pas gigantesque, une belle sélection de vins nature italiens, une ambiance conviviale sans chichi, une décoration brute et feutrée comme on les aime… Voilà en quelques lignes toutes les raisons pour lesquelles vous devriez franchir les portes de chez Marcella au plus vite !

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Parmi leurs pizzas incontournables, il y a la Bottarga à base de stracciatella crémeuse, tomates jaunes et zeste de citron. La Salsiccia composée de mozzarella Fior Di Latte, tomates et saucisse est une autre composition délicieuse. Mais chez Marcella, une simple Margherita ravira aussi vos papilles. Côté prix, comptez entre 10 et 18,50 euros pour une pizza soit les prix appliqués pour une pizza à Bruxelles…

@camille hanot

Les petits + ?

Le resto n’est pas gigantesque mais avec ses hauts plafonds et son aménagement, on ne se sent pas les uns sur les autres comme c’est parfois le cas dans d’autres adresses à Bruxelles. Mention coup de cœur également pour les assiettes à pizza aux motifs colorés.

En pratique : 106 rue du Bailli, 1050 Ixelles.

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