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Spritz cerise - Getty
Spritz cerise - Getty

Le Spritz à la cerise est notre nouvelle obsession de l’été

Manon de Meersman

Si en terrasse, votre dicton n’est autre que: “Un Spritz sinon rien!”, alors notre petit doigt nous dit que notre nouvelle obsession de l’été risque bien d’être également la vôtre.

Du Spritz belge, c’est possible. Et à la cerise, s’il vous plaît! En effet, la Distillerie Gervin, située à Péruwelz, propose cet alcool d’un nouveau genre.

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S’inscrivant dans une histoire de famille avec une passion transmise de père en fils, la Distillerie a été reprise par Vincent, le fils, qui aime faire des associations inhabituelles. C’est ainsi qu’il a inventé pendant le premier confinement le Catimini Spritz (d’où le nom Catimini), soit un Spritz revisité à la cerise.

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Comme le Spritz classique, le Catimini Spritz à la cerise se mélange avec du prosecco ou du cava et un trait d’eau pétillante. “La gourmandise de la cerise mélangée à l’amertume de la gentiane vous offriront un apéro plus que séduisant mais chuuuut ne le dites à personne” nous glisse la Distillerie. Allez... Santé!

Attention, l’alcool se déguste avec sagesse et modération!

Plus d’infos et renseignements sur le Catmini Spritz (et où le trouver) par ici.

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