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RECETTES : 7 cocktails estivaux à base de Mangaroca Batida de Côco

La rédaction

Qu’est-ce qui évoque plus l’été que l’odeur de la noix de coco ? Pour vous transporter en vacances, voici 7 cocktails à base de Mangaroca Batida de Côco.

À la recherche d’un rafraîchissant cocktail au goût des vacances ? Voici sept recettes de cocktails à base de Mangaroca Batida de Côco pour ceux et celles qui adorent l’odeur et le goût de la coco !

Batida Piña Colada

Ingrédients :

  • 1 tranche d’ananas
  • beaucoup de glaçons

Préparation

Verser le Mangaroca Batida de Côco et le jus d’ananas dans un verre avec de nombreux glaçons. Terminer avec la tranche d’ananas.

Batida Cherry

Ingrédients :

  • cerises fraîches
  • feuilles de menthe
  • glaçons

Préparation

Verser le Mangaroca Batida de Côco et le jus de cerise dans un verre avec des glaçons. Terminer avec une cerise et un brin de menthe (optionnel).

Golden Batida

Ingrédients :

  • 3 cl Licor 43
  • 5 cerises fraîches
  • 1 tranche d’orange
  • glaçons

Préparation

Secouer tous les liquides avec la glace dans un shaker. Verser à travers une passoire dans un verre et décorer avec les cerises et l’orange.

Batida on the rocks

Ingrédients :

  • 3 glaçons

Préparation

Mettre les glaçons dans un verre et verser le Mangaroca Batida de Côco dessus. La simplicité peut être si bonne !

Batida Blue

Ingrédients

  • 3c Mangaroca Batida de Côco
  • 2cl de miel
  • 3cl de liqueur de yaourt
  • 10 à 12 myrtilles fraîches
  • Glaçons

Préparation

Secouer le tout dans un shaker, verser à travers une passoire fine et décorer votre verre avec quelques myrtilles supplémentaires.

Batida Passion

Ingrédients

  • 4cl de Batida de Côco
  • 5cl de jus de fruits de la passion
  • Menthe fraîche
  • Glaçons

Préparation

Verser le Mangaroca Batida de Côco dans un verre avec des glaçons et ajoutez le jus. Terminer avec quelques feuilles de menthe.

Batida Com café

Ingrédients

  • 4cl de Mangaroca Batida de Côco
  • 1cl de sirop de caramel
  • 15cl de cappuccino chaud
  • Crème fouettée

Préparation

Placer le Mangaroca Batida de Côco et le sirop de caramel dans un verre et ajouter le cappuccino chaud. Terminer par une cuillerée de crème fouettée.

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