Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
alt_barbecue
Barbecue - Getty

Cette marinade pour les viandes au barbecue est notre favorite

Manon de Meersman

Parce que la saison des apéros et des barbecs dans le jardin continue encore et encore, on s’est dit qu’on allait vous partager la recette de notre marinade de viande favorite.

Simple comme bonjour, cette recette super gourmande ajoute la touche de peps que l’on attend toutes et tous lorsqu’on fait un barbecue.

Lire aussi: TESTÉ POUR VOUS: La Terrasse Givet, le resto inédit de l’été

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée

Recette

  1. Mélanger tous les ingrédients (doubler ou tripler les quantités si besoin).
  2. Appliquer sur les viandes que vous souhaitez.
  3. Laisser mariner pendant quelques heures au frais avant de cuire.

Miam, et bon appétit!

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires