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Nice cream - Unsplash
Nice cream - Unsplash

RECETTE: une délicieuse glace tropicale sans sorbetière

Manon de Meersman

Les beaux jours semblent timidement refaire leur apparition. L’occasion idéale pour nous de sortir les recettes ensoleillées.

Nous, on a besoin de soleil dans nos vies. On a besoin de chaleur sur notre corps, et on a besoin de vitamine D sur notre visage. Alors, quand le beau temps revient, on ressort les lunettes solaires, mais aussi, et surtout, nos meilleures recettes rafraîchissantes.

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D’ailleurs, parmi celles-ci, parlons peu, parlons bien: avez-vous déjà goûté une glace onctueuse réalisée sans sorbetière? Potimanon, instagrammeuse food, a publié la recette d’une nice cream – comprenez glace minute – aux fruits tropicaux. Le délice, qu’on s’empresse de reproduire à la maison. Miam!

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Ingrédients (pour un bol de nice cream)

  • 1 grosse poignée de fruits tropicaux surgelés
  • 1 banane
  • 2 cuillères à soupe de yaourt (idéalement végétal à la noix de coco)
  • 2cl de lait (idéalement végétal à la noix de coco également
  • Toppings de votre choix (ici, Potimanon a mis du granola, des fraises, des baies de goji, du beurre de cacahuète, du sirop d’agave, des graines de chia et des noix)

Recette

  1. Mixer ensemble les fruits surgelés, la banane, le yaourt et le lait. Vous devez avoir une texture crémeuse.
  2. Dresser dans un bol et ajouter tous les toppings de votre choix.
  3. C’est déjà prêt!

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