Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

RECETTE: gnocchis à la tomate, au chorizo et au basilic

Manon de Meersman
En panne d’idées pour votre repas de ce soir? Pourquoi ne pas céder à un délicieux plat de pâtes, réconfortant et gourmand à souhait? On vous livre une recette infaillible de gnocchis, pour le plus grand plaisir de vos papilles.


Pour réaliser cette recette, seulement quelques ingrédients vous seront utiles. Facilité et rapidité sont les maitres mots! On enfile son tablier et c’est parti.

Ingrédients (Pour deux personnes)

  • 200g de gnocchis
  • 200ml de passata de tomates cerises
  • 1/2 morceau de sucre
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 oignon blanc ciselé
  • 10 tranches de chorizo
  • 1 filet d’huile d’olive
  • De la mozzarella râpée ou du parmesan
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • Du basilic frais

Recette

  1. Réalisez la sauce tomate en faisant chauffer à feu doux la passata, le concentré de tomate, le sucre et les herbes de Provence. Laissez cuire 20 minutes et pensez à remuer de temps en temps.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon ciselé. Quand il est translucide, ajoutez le chorizo coupé en morceaux.
  3. Ajoutez cette préparation à la sauce tomate.
  4. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée. Les gnocchis sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface.
  5. Servez avec la sauce tomate, du basilic frais et du fromage râpé.


 

D’autres idées:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires