Home Food RECETTE: burger au fromage raclette, sauce chipotle et roquette

RECETTE: burger au fromage raclette, sauce chipotle et roquette

Burger raclette
Getty
Mmmh, vous sentez la bonne odeur du fromage raclette qui fond? Rien que pour ça, vous devez tester cette recette de burger, qui se décline aussi bien en version carnivore qu’en version végétarienne. Accompagné d’une délicieuse sauce chipotle, ce burger est sans nulle doute la gourmandise incarnée!

Ingrédiens (Pour 2 burgers)

  • 2 steaks hachés de boeuf ou végétariens
  • 2 buns croustillants et moelleux à la fois
  • 1 tomate
  • 2 poignée de roquette
  • 2 tranches de fromage à raclette
  • 1/2 tasse de crème sure
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuillère à soupe de chipotle
  • Poivre et sel
  • 2 oeufs (facultatif)

Recette

  1. Préparez la sauce en mélangeant la crème sure, le citron vert, le cumin et le chipotle. Assaisonnez et réserver.
  2. Dans de l’huile d’olive, faites cuire les steaks. Déposez les tranches de fromage raclette par-dessus en fin de cuisson et laissez légèrement fondre.
  3. Faites cuire deux oeufs sur le plat (facultatif).
  4. Faites griller les buns et découpez la tomate en rondelles.
  5. Mettez la sauce dans les buns, disposez les steaks, ajoutez les rondelles de tomate et la roquette.
  6. Servez!

Lire aussi:

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.