Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Dites adieu aux fleurs: la tendance est désormais aux bouquets de cornichons

La rédaction

Ainsi que le chantait Jacques Brel, “les fleurs c’est périssables”, et puis les couper alors qu’elles sont si jolies au naturel, c’est triste quand même. Si les bouquets de cornichons périment aussi, ils ont toutefois l’avantage d’être très drôles (et littéralement à croquer).


Cette création au délicieux petit goût acidulé est l’invention de Grillo’s Pickles, une compagnie basée à Boston et spécialisée dans la vente des cornichons, qu’ils soient au vinaigre ou à l’aneth. Invité sur le plateau du Today Show, le fondateur de Dillo’s Pickles a souligné que l’idée était non seulement originale, mais en plus, bien plus saine que les alternatives présentes sur le marché.

Non seulement un bouquet de cornichons est bien plus beau qu’une douzaine de roses et bien meilleur pour la santé qu’une boîte de chocolats, mais en prime, c’est incroyablement original. Toutefois, avant de jouer la carte de la surprise, on vous conseille tout de même de vous assurer que votre moitié adore les cornichons, sous peine que votre relation ne tourne au vinaigre...


C’est le moins qu’on puisse dire. Toutefois, avant de jouer la carte de la surprise, on vous conseille tout de même de vous assurer que votre moitié adore les cornichons, sous peine que votre relation ne tourne au vinaigre...



Lire aussi: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires