Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Dattes fourrées au peanut butter © Getty Images/iStockphoto

RECETTE: un en-cas à base de datte fourrée au peanut butter

Manon de Meersman

Parce qu’on a toutes et tous besoin d’un petit coup de boost à un moment de sa journée, nous vous proposons la recette parfaite pour refaire le plein d’énergie.

Signée Potimanon, cette recette a tout pour conquérir notre coeur puisqu’elle est à base de peanut butter, soit l’amour de notre vie qui ne nous décevra jamais (JAMAIS).

Lire aussi: RECETTE: des carrés de yaourt glacé à la pistache

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.


Ingrédients (Pour une dizaine de dattes fourrées)

  • Une dizaine de dattes dénoyautées
  • Du beurre de cacahuète
  • 10 amandes entières
  • Du sésame blanc
  • Recette

    1. Ouvrir la datte en deux et y insérer l’amande.

    2. Ajouter une cuillère à café de beurre de cachuète et refermer la datte.

    3. Tremper la date à moitié dans le sésame. Déguster!

    Lire aussi:

    Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

    Nos Partenaires