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On a goûté la ““Rasta Trolls””... et c’est notre nouvelle bière préférée!

La Trolls, bière que les amatrices de houblon connaissent assurément, a désormais une petite sœur estivale: la Rasta Trolls.


Elle se consomme fraîche, au goulot, dans sa bouteille verte givrée, avec une feuille de menthe. On ne résiste pas à ses notes de pomme et de rhum brun.

On la trouve où?


Il est possible de la déguster à la taverne de la brasserie Dubuisson qui organise des visites chaque week-end. En plus de prendre l’apéro, on assiste au processus de fabrication complet de l’élixir qu’on déguste. Cerise sur le gâteau: on peut se targuer d’avoir visiter la brasserie la plus ancienne de Wallonie!

Pour quelle occasion?


On adore la déguster, ultra fraîche, à l’apéro, après une journée bien chaude, en afterwork ou en soirée. Elle s’inspire directement de la “cool attitude” jamaïcaine!

Tous les samedis à 15h à la brasserie Dubuisson à Pipaix (Hainaut), ou sur réservation. www.dubuisson.com

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