Ce restaurant étoilé organise un concours de dressage d’assiette
Pierre Résimont, le célèbre chef du restaurant doublement étoilé L’Eau-Vive à Profondeville, organise un concours digital à l’approche de la Saint-Valentin. Celui ou celle qui parviendra à dresser la plus belle assiette à sa maison recevra un menu pour deux d’un valeur de 85 euros par personne.
À vous fourneaux et à votre imagination, c’est le moment de mettre en pratique tout ce que vous avez appris devant Top Chef!
Comment participer au concours de dressage d’assiette?
Commandez une box DIY à emporter du restaurant bistronomique Le Comptoir de L’Eau Vive, le samedi 6 février.
La box comprend un menu 3 services au prix de 35€:
- Entrée: sushi déstructuré (saumon, bar de ligne, concombre et nori).
- Plat: filet pur de porc, sauce moutarde, gratin dauphinois et chips de topinambours.
- Dessert: pavlova aux agrumes et chantilly à la pistaches.
Dressez une assiette à la maison de la plus belle des façons.
Prenez votre plat en photo.
Postez votre œuvre sur les réseaux sociaux en identifiant Le Comptoir de L’Eau-Vive ou envoyez-la par mail à info@comptoirdeleauvive.be.
Le chef Pierre Résimont élira son coup de cœur.
[td_smart_list_end]
Le ou la gagnant·e recevra deux menus Saint-Valentin cuisinés par le restaurant étoilé L’Eau-Vive, maison-mère du Comptoir de L’Eau-Vive, d’une valeur de 85 euros par personne, à déguster le week-end du 12 février.
En pratique
Les boxes à emporter sont à retirer tous les samedis entre 10h et 14h au Comptoir de L’Eau Vive (14, Place des Jardins de Baseille. 5101 Erpent). Les commandes doivent se faire avant le vendredi 12h. Plus d’infos sur le site Internet et sur la page Facebook.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici