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Glace - Getty

RECETTE: une glace à la mangue et aux épices antioxydantes

Manon de Meersman

Envie de vous faire plaisir une fois que les températures grimpent au thermomètre? On a déniché pour vous une super recette qui risque fortement de vous faire saliver.

Stirrr, jeune marque belge, propose différents mélanges d’épices dont les combinaisons ont été étudiées afin d’en retirer un maximum de propriétés. La recette que l’on vous propose est à base de l’un de leurs mélanges: le Golden Turmeric Blend, composé à base d’une multitude d’épices avec des vertus antioxydantes, purifiantes et stimulantes. « Le curcuma est à la fois un anti-inflammatoire et antioxydant qui apport de la saveur et de la douceur au blend. Le gingembre apporte du tonus tout en favorisant la santé cardiovasculaire. Le poivre noir dans le blend est un antalgique puissant qui dévoile son caractère et sa personnalité tout en agissant contre la dépression. Enfin le cardamome apporte un parfum raffiné avec une saveur citronnée tout en apportant diverses propriétés médicinales » explique Stirrr.

Lire aussi: ON A TESTÉ: Stirrr, les épices qui transforment chaque boisson en potion magique

Ingrédients

  • Une mangue coupée en morceaux
  • 2 oranges fraîchement pressées
  • 1-2 cuillères à café de Golden Turmeric blend
  • Un peu de lait de coco pour une saveur plus crémeuse.
  • un peu de sirop d’agave (facultatif)

Recette

  1. Mélanger les morceaux de mangue, le jus d’orange et le lait de coco dans un mixeur. Ajouter le Turmeric blend et éventuellement le sirop d’agave. Par popsicle, il faut prévoir environ 1/4 de tasse de jus, selon la taille des moules.
  2. Verser le mélange dans les moules à popsicle. Laisser un peu d’espace en haut du moule.
  3. Placer les moules au congélateur pendant au moins 4 heures, jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

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