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Un bar éphémère à fricadelles ouvre à Bruxelles

Puisque les Français tentent de nous voler nos « French Fries », les Belges misent tout sur leurs fricadelles. À la truffe, à la grecque, au fromage à raclette, cette spécialité bien de chez nous se décline à toutes les sauces au Dikkenek Bar.

Ce bar, installé sur la Place De Brouckère dans le cadre des Plaisirs d’Hiver, jusqu’au 8 janvier, revisite la fricadelle, aussi appelée « fricandelle », en l’incorporant dans un pain brioché de boulanger et en l’agrémentant de condiments originaux.

Outre « La Classique », au ketchup, à la moutarde et aux oignons frits, cette fricadelle XXL est aussi proposée en version « Savoyarde », au fromage à raclette, tartare de tomates épicé et roquette, à la « Grecque », au pesto verde et à la feta ou encore à la truffe et aux croûtons. Des associations aussi crapuleuses que savoureuses qui raviront tous les palais!

Le menu complet

  • La Classique (Ketchup/ Moutarde/ Oignons frits)
  • La Grecque (Pesto verde/ Feta / Tartare de tomates épicé/ Roquette)
  • La Cheese (Ketchup/ Cheddar fondu/ Cornichons)
  • La Dikkenek (3 sauces Bicky /Oignons frits/Cornichons)
  • La Hot (du Père Noel) (Cheddar/ Jalapeños/ Tartare de tomates épicé)
  • La Savoyarde (Fromage à raclette /Tartare de tomates épicé/Roquette)
  • La Truffe (Truffe/Savoyarde/Croûtons)
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Ouvert 7 jours/7 dès 12h. Plus d’infos via Instagram @dikkenek_fricadelles

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