Home Lifestyle Recettes 3 restaurants nous livrent la recette de leur meilleur mocktail

3 restaurants nous livrent la recette de leur meilleur mocktail

Si vous participez à la Tournée minérale et que l’alcool vous est interdit pendant un mois, voici trois boissons qui devraient vous enlever toute frustration!

Il n’y a pas de raison pour ne pas sortir au restaurant pendant le mois de février sous prétexte que vous ne pouvez pas boire d’alcool. Ces trois adresses bruxelloises proposent chacun un mocktail à tomber par terre. Elles nous confient leur recette fétiche!

3 / 3
Le Pink’bruary d’Odette en ville
Woody Tangerine de Be Burger
Le Mocina de Cocina
Le Pink’bruary d’Odette en ville
Le Pink’bruary d’Odette en ville

Les ingrédients : pomme Granny Smith, sirop de vanille et poivre écrasé, blanc d’œuf, jus de fraise et mangue, citron vert frais.

Odette en ville

Woody Tangerine de Be Burger
Woody Tangerine de Be Burger

Les ingrédients: Seedlip Spice 94 (eau naturelle distillée avec bois, épices, citrus), Fever tree aromatic – angustura, jus de mandarine et gingembre frais.

Be Burger

Le Mocina de Cocina
Le Mocina de Cocina

Les ingrédients: Crodino jaune, sirop d’Amarena, citron de Sorrente pressé, blanc d’œuf, sucre de canne. Le tout au shaker.

Cocina

Lire aussi:

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.