Home Food RECETTE: les chips de chou kale, l’encas sain à dévorer devant la...

RECETTE: les chips de chou kale, l’encas sain à dévorer devant la télé

Chips Getty

Vous rêvez de grignoter quelque chose qui croustille? Les chips de kale vont vous surprendre dans le bon sens. Prêtes en 10 minutes, elles se mangent sans culpabilité.

Le chou kale a eu son heure de gloire il y a quelques années. Aussi appelé chou frisé, il se cuisine à toutes les sauces, dans des soupes, en pesto, etc. Mais sa grande particularité, c’est qu’il se transforme en chips en moins de deux. Voici notre recette.

Recette

  1. Préchauffer le four sur 180°.
  2. Couper les tiges pour ne garder que les feuilles de chou.
  3. Dans un saladier, mélanger les feuilles avec du sel, du poivre et un peu d’huile d’olive (optionnel).
  4. Placer au four pendant 10 minutes en surveillant la cuisson.
  5. Déguster.

Option: vous pouvez ajouter du paprika, de l’ail ou tout autre épice pour les pimper. C’est bon, sain et ça se mange sans faim!

Lire aussi:

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.