Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

Ben & Jerry’s lance des pépites ““cookies dough”” aux saveurs automnales

Manon de Meersman

Malgré quelques agréables petites apparitions du soleil, l’été est bel et bien fini et laisse bientôt place à l’automne et ses jolis couleurs orangées. Pour nous accompagner dans ce cap difficile, Ben & Jerry’s a eu la bonne idée de pimper ses célèbres pépites “cookies dough” en leur ajoutant une touche automnale.


Ben & Jerry’s sait définitivement parler à notre coeur. Sa pâte à cookie crue est un véritable péché mignon pour bon nombre de gourmands et le géant des glaces ne le sait que trop bien! C’est pourquoi cet automne, il décline ses pépites de “cookie dough” en deux nouvelles versions: l’une saveur pain d’épices et l’autre, saveur bun à la cannelle.

On s’imagine déjà bien lové sous un plaid devant une bonne comédie dramatique avec ces petites douceurs réconfortantes. “La saveur pain d’épices est TRÈS riche en gingembre, mais a toujours le goût de la vraie pâte à cookie. La saveur bun à la cannelle a le goût de la pâte, du glaçage et de la cannelle et parvient à les mélanger parfaitement”, écrit le magazine Delish, qui a eu la chance de déguster ces merveilles automnales.

Pour le moment, on ne trouve ces pépites de “cookie dough” qu’en outre-Atlantique, mais on ne désespère pas à l’idée de les voir débarquer en Europe prochainement au vu de leur succès!

 

Lire aussi:


 

 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires