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© ©Unsplash

Netflix dévoile la recette des Bao Buns du ““Voyage de Chihiro””

Manon de Meersman

Saliver devant votre télévision lorsque vous regardez un film ou une série quand délicieux plat fait son apparition, c’est l’histoire de votre vie? Vous n’êtes pas seul·e! La preuve avec cette vidéo inédite de Netflix qui nous dévoile la recette des Bao Buns du “Voyage de Chihiro”


“Certains films donnent très faim. Heureusement, il y a Show devant! Un film, une recette”, commence Netflix. “Et dans cet épisode, Mory Sacko nous apprend à cuisiner... Les baos du Voyage de Chihiro. Miam miam miam.”

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Ingrédients

  • 330g de farine
  • 5g de levure chimique
  • 5g de levure boulangère sèche
  • 30g de sucre en poudre
  • 50g de lait
  • 110g d’eau
  • 200g de haricots rouges précuits
  • 1g de sel

Recette

  1. Dissoudre la levure dans de l’eau.
  2. Placer tous les éléments secs dans un large bol.
  3. Ajouter l’eau petit à petit et ensuite, l’eau avec la levure ainsi que le lait.
  4. Travailler la pâte en la pétrissant.
  5. Laisser reposer la pâte 30 minutes dans le large bol avec un linge par-dessus.
  6. Lancer ensuite la farce azuki. Pour cela, placer les haricots rouges dans une casserole avec un peu d’eau et le sucre.
  7. Laisser cuire 20 minutes. Une fois les haricots cuits, les réserver au frigo.
  8. Fariner le plan de travail. Diviser la pâte en 6. Retrousser les bords de chaque pâtons.
  9. Laisser reposer 20 minutes.
  10. Abaisser la pâte. Ajouter la farce de haricots rouges.
  11. Replier les bords pour obtenir des Bao Buns. Retirer l’excédant de pâte.
  12. Placer les Baos Buns dans un panier à vapeur.
  13. Laisser cuire 3 à 4 minutes.


 

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