Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Getty Images

RECETTES: Twister son chocolat chaud en 11 versions originales

Barbara Wesoly

Ce n’est pas parce que c’est notre petit péché mignon hivernal qu’on ne peut pas le revisiter de façon originale. Le chocolat chaud réinvente ses saveurs, avec ces 11 déclinaisons savoureuses.

Un bon chocolat chaud doit, de base, être crémeux, onctueux et fortement dosé en chocolat (sans pour autant être écœurant). Passé ce postulat de départ, rien n’empêche de l’agrémenter à sa sauce, ou en s’inspirant de délices glanés sur le net, comme ce chocolat chaud caramel, beurre salé et pistache signé par la blogueuse Potimanon. En voici 11 autres formules étonnantes, pour surprendre et combler ses papilles.

À la truffe framboise

Pour la recette complète, c’est par ici.

Aux épices et fleur d’oranger

Pour la recette complète, c’est par ici.

À la cannelle et aux chamallows

Pour la recette complète, c’est par ici.

Au lait et à la purée d’amande

Pour la recette complète, c’est par ici.

Au chocolat blanc

Pour la recette complète, c’est par ici.

Au rhum

Pour la recette complète, c’est par ici.

À la menthe

Pour la recette complète, c’est par ici.

À la courge

Pour la recette complète, c’est par ici.

À la banane et noisette

Pour la recette complète, c’est par ici.

Au caramel salé et beurre de pommes

Pour la recette complète, c’est par ici.

Au lait de coco

Pour la recette complète, c’est par ici.

D’autres délices de saison:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires