Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Photo taken in Cape Town, South Africa

RECETTES: 8 idées pour savourer vos flocons d’avoine version salée

Kathleen Wuyard


Les flocons d’avoine, passés les premiers a priori (“boooring“), c’est la vie: économique, sain, digeste et gourmand, on fait difficilement mieux niveau repas qui coche toutes les cases. D’autant qu’ils ne doivent pas forcément rester confinés au petit-déjeuner, loin de là.


Ultra versatiles, ils peuvent en effet également se décliner en versions salées, à savourer le matin, mais aussi à midi ou le soir. La preuve par 8.

Porridge salé aux shiitakés

Porridge salé aux shiitakés

Porridge salé aux shiitakés

Recette ici.

ici

Flocons d’avoine au chèvre frais

Flocons d'avoine au chèvre frais

Flocons d’avoine au chèvre frais

Recette ici.

ici

Flocons d’avoine façon dahl de lentilles corail

Flocons d'avoine façon dahl de lentilles corail

Flocons d’avoine façon dahl de lentilles corail

Recette ici.

ici

Porridge au kale et au miso

Porridge au kale et au miso

Porridge au kale et au miso

Recette ici.

ici

Gruau avocat-truite et sauce tahini

Gruau avocat-truite et sauce tahini

Gruau avocat-truite et sauce tahini

Recette ici.

ici

Bowl à la mexicaine

Bowl à la mexicaine

Bowl à la mexicaine

Recette ici.

ici

Flocons d’avoine pesto-parmesan et tomates séchées

Flocons d'avoine pesto-parmesan et tomates séchées

Flocons d’avoine pesto-parmesan et tomates séchées

Recette ici.

ici

Porridge à la chinoise

Porridge à la chinoise

Porridge à la chinoise

Recette ici.

ici



Photos: Getty Images

Plus de recettes et d’idées de repas: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires