Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
@unsplash

RECETTE: le snack idéal pour remplacer les chips devant la télé

Justine Rossius

Vous êtes accro aux chips? Nous avons trouvé la solution ultime pour les remplacer. C’est délicieux, croquant, aussi bon et ça ne demande que quelques minutes de préparation.

La recette des pois chiche au four 

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à s. d’huile de noix de coco
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Rincer les pois chiches sous l’eau froide.
  2. Les placer entre deux feuilles de papier sulfurisé et bien les frotter pour que les peaux se détachent. Retirer les peaux.
  3. Faire fondre l’huile de noix de coco et la verser sur les pois chiches. Ajouter une demi cuillère à café de thym et une pincée de sel. Mélanger bien.
  4. Étaler les pois chiches sur une plaque de cuisson et les placer 40 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C.
  5. Bon appétit!

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires