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Porridge - Getty

RECETTE: un petit-dej’ parfait avec un porridge réconfortant

Manon de Meersman

Notre petit-dej’ favori? Le porridge! Bien trop sous-côtée, cette bouillie d’avoine est pourtant d’un réconfort ultime, particulièrement les journées sombres d’hiver.

Ce qu’on aime avec le porridge? Le fait qu’il est possible de le pimper à l’infini avec mille et un toppings. Potimanon nous livre sa version qui met du baume au coeur. Miam!

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Ingrédients

  • 50g de flocons d’avoine
  • 200ml de lait d’amande
  • 1 poire
  • Quelques fruits rouges surgelés
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de granola maison
  • Du sirop d’érable

Recette

  1. Verser les flocons d’avoine et le lait avec la cannelle et la vanille dans une casserole et faire chauffer à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une bouillie. Penser à bien remuer en cours de cuisson.
  2. Verser dans un bol, détailler la poire en rondelles et l’ajouter au porridge.
  3. Ajouter le beurre de cacahuète, les fruits rouges, le granola et le sirop d’érable, et c’est prêt!

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