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Feta panée-Getty
Feta panée-Getty

RECETTE: la feta panée au miel, la bouchée apéro parfaite

Manon de Meersman

Si vous avez déjà été en Grèce, alors le saganaki, ce fromage de brebis frit, ne vous est pas inconnu. On vous file notre délicieuse recette, idéale pour un apéro estival.

La feta panée au miel a tout bon: c’est facile à réaliser, c’est savoureux, et en plus, ça sent bon les vacances. On s’y met?

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Ingrédients

  • 1 bloc de feta
  • 50g de farine
  • 2 œufs
  • 50g de panko (ou + si besoin évidemment)
  • 2 cuillères à café de miel
  • Poivre noir

Recette

  1. Découper la feta en bâtonnets.
  2. Ajouter le miel par-dessus et assaisonner de poivre.
  3. Battre les œufs.
  4. Paner les bâtonnets en les passant dans la farine, dans les œufs battus et puis le panko.
  5. Cuire ensuite dans une huile chaude 30 secondes à 1 minute ou au Airfryer.
  6. Servir à l’apéro!

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