Le vendredi 14 novembre, Kbane passe en mode bistrot montagnard. Après avoir enchanté notre été, les chalets de ce concept insolite passent à l’heure d’hiver. Les tapas font place au fromage fondu, et la déco devient encore plus cocooning!
De l’ambiance au menu, vous aurez l’impression de vous trouver au pied des pistes, le temps d’une soirée intime, en famille ou entre amis, dans votre petit cabanon rustique niché en pleine nature, dans le bois de La Hulpe. Dépaysement garanti!
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Une sortie au restaurant insolite
Comme les années précédentes, Kbane dispose de neufs chalets indépendants pouvant chacun accueillir quatre à huit personnes. Ceux-ci sont disséminés autour d’une grande terrasse couverte et chauffée, mais disposent également de leur propre terrasse privative où savourer l’apéro au milieu d’une nature sauvage et authentique, entouré de chênes centenaires. Comme dans un restaurant classique, le service se fait à table, vous ne devez vous occuper de rien. Mais le but est que vous vous sentiez comme à la maison. C’est pourquoi un baffle est mis à disposition des client·e·s dans les cabanes afin que ceux·celles-ci puissent connecter leur smartphone et lancer leur playlist préférée. Parce que manger, c’est bien, mais manger en musique, c’est mieux.
Le Refuge est aussi disponible, il s’agit d’une grande cabane pouvant accueillir de 12 à 28 personnes située en retrait des autres chalets, et disposant de sa propre terrasse. Idéal pour un anniversaire, un événement spécial, ou même pour une réunion de travail, puisque le lieu est équipé d’un écran et d’un kit son.

On mange quoi chez Kbane?
Le menu de 2025-2026 n’a pas encore été dévoilé, mais de ce qu’on a pu goûter l’année précédente, on peut s’attendre à des classiques de la cuisine montagnarde et hivernale, bien entendu. Avec des planches fromages, des formules raclette ou fondue ou encore tartiflette. Pour celles et ceux qui n’aiment pas le fromage à outrance, Kbane propose généralement une alternative pierrade ou des coquillettes “pour les grands enfants gâtés”, avec du jambon rôti, de la truffe et du comté huit mois.
Côté prix, comptez une trentaine d’euros par personne pour la plupart des plats (raclette, fondue, pierrade...). La carte complète sera bientôt à découvrir ici.
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En pratique
Où? Site du Nysdam, avenue Reine Astrid 92, 1310 La Hulpe.
Quand? Kbane ouvre le 14 novembre 2024 et vous accueillera du mercredi au dimanche, de 18h30 à 1h du matin.
Les réservations sont nécessaires, mais les places partent vite, vous pouvez réserver votre soirée ici. Pour un dîner, une soirée, un team building, un brunch ou encore un lunch, vous avez la possibilité de privatiser un ou plusieurs chalets sur demande, par mail (hello@kbane.be), et ce, même un jour de fermeture.
Plus d’informations et réservations ici.
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