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Cet ingrédient très surprenant serait le secret d’un brownie à tomber

Sarah Mangeleer
Sarah Mangeleer Journaliste

Vous adorez les brownies au chocolat et vous êtes toujours à la recherche d’une nouvelle recette pour les sublimer? On a déniché l’ingrédient qui va les rendre tout simplement irrésistibles.

Préparez-vous à être sous le choc car l’ingrédient en question n’est autre que... la sauce soja! Et oui, apparemment, ajouter un soupçon de sauce soja à votre préparation permettrait d’obtenir des brownies délicieux à souhait. La raison? Cet ingrédient ajouterait “une saveur unique et une grande profondeur au brownie, un goût que le sel seul ne pourrait pas reproduire” explique le magazine canadien Noovo Moi. Mieux encore, la sauce soja ne serait pas simplement parfaite avec un brownie mais également avec toutes les recettes composées de cacao! Elle amplifie la saveur du chocolat à son maximum et nous permet de profiter à fond du goût de nos desserts favoris!

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Comment l’incorporer à votre recette?

Il faut compter 2 petites cuillères à thé de sauce soja pour remplacer 1 cuillère de sel. Et si jamais vous craignez que vos desserts prennent le goût de la sauce, rassurez-vous, il n’y a visiblement pas de risque. En revanche, vos pâtisseries auront définitivement une petite saveur supplémentaire qui ajoutera une vraie plus-value à vos desserts. Il ne vous reste plus qu’à tester!

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