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FLAVOR HACK: un plat d’orzo crémeux au citron parfait pour l’arrivée du printemps

La rédaction

Amenez le printemps dans votre assiette avec ce plat d’orzo au citron cuit en une seule casserole. Tellement crémeux, si frais et si facile et encore plus savoureux avec les cubes de bouillon Knorr.

Maintenant que le soleil a pointé le bout de son nez, on attend plus qu’une seule chose: le printemps! Nous ne contrôlons peut-être pas la météo, mais nous pouvons mettre du soleil dans nos assiettes. C’est ce qu’on vous propose avec ce plat d’orzo crémeux cuit dans une seule casserole. Bonne nouvelle : il est prêt en moins d’une demi-heure grâce aux cubes de bouillon Knorr !

Flair x Knorr

Il est temps d’arrêter les plats réconfortants et de commencer à préparer des plats remplis de fraîcheur! Cet orzo crémeux au citron cuit en une seule casserole est le dîner parfait pour une soirée ensoleillée ou l’accompagnement le plus délicieux lors du premier barbecue de l’année. On vous montre comment le préparer rapidement.

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Ingrédients

1 paquet de fromage blanc aux fines herbes

1 citron

400 g d’orzo

2 cubes de bouillon Knorr fines herbes

2 gousses d’ail

Parmesan

Persil

Préparation

Mettez l’entierté de votre fromage blanc aux fines herbes dans une grande casserole et saupoudrez l’orzo autour. Coupez la moitié du citron en fines tranches et répartissez-les sur l’orzo. Pressez ensuite les deux gousses d’ail et ajoutez-les également à la casserole.

Portez 1 litre d’eau à ébullition et versez-la dans un bol résistant à la chaleur ou un verre doseur. Ajoutez les 2 cubes de bouillon Knorr aux fines herbes et remuez jusqu’à dissolution. Versez le mélange sur l’orzo. Mettez la casserole sur le feu et portez à ébullition.

Faites cuire l’orzo jusqu’à ce qu’il soit al dente selon les instructions sur l’emballage, en remuant régulièrement. Retirez du feu et remuez bien.

Hachez finement le persil et ajoutez-le à la casserole. Râpez également du parmesan et le zeste d’un demi citron au-dessus de la casserole, puis remuez à nouveau.

Répartissez dans les assiettes et garnissez de persil et de parmesan supplémentaires pour encore plus de gourmandise.

Astuces

Vous voulez ajouter des protéines à votre plat ? Les cubes de poulet se marient parfaitement avec cette recette !

Pas de persil frais à la maison ? Pas de soucis ! Les cubes de bouillon Knorr fines herbes sont riches en saveurs telles que le persil, le basilic et le thym. Assez d’herbes pour tout un plat !

Vous aimeriez un plat avec un peu plus de légumes ? Ajoutez une poignée d’épinards frais, laissez les fondre, et voilà!

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Si vous aimez ce plat, alors essayez la même chose avec de la feta. Vous n’avez besoin que d’un bloc de feta, d’ail, de tomates et de pâtes cuites !

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