Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© M6

Deux candidats de““Top Chef”” ouvrent un restaurant éphémère en Belgique

Sarah Moran Garcia

En juin prochain, le temps d’un week-end uniquement, deux candidats de l’actuelle saison de “Top Chef” ouvriront un pop-up restaurant en Belgique et proposeront un menu d’exception réalisé à quatre mains.

Adversaires à l’écran, les deux candidats belges de “Top Chef” toujours en lice, ont pourtant décidé d’unir leur force et d’ouvrir un pop-up restaurant. Arnaud Münster and Bryan Debouche se sont associés au domaine viticole de Valke Vleug, situé dans la province d’Anvers, pour ce projet éphémère inédit.

Lire aussi : Top Chef: fin avril, rencontrez les candidats belges qui ont marqué l’émission

Le week-end des 7, 8 et 9 juin prochains, les deux chefs proposeront six services à leurs convives. Il va falloir être rapide, car trois d’entre eux affichent déjà complet sur le site du domaine viticole.

Le menu à quatre mains signé Arnaud et Bryan sera composé de sept créations servies au prix de 175 euros par personne pour les non-membres de Vinetiq (ou 150 euros pour les membres). L’accord mets-vins est inclus dans le prix. L’entrée comprend également une visite du domaine viticole avec une dégustation privée. Plus d’informations et réservation sur le site de Valke Vleug.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires