Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
alt_Margarita
Margarita - Getty © Getty Images

Cet été, on craque pour la Margarita bergamote et orange

Manon de Meersman

Les cocktails, c’est un peu notre plaisir coupable en été. On s’installe dans le jardin ou sur la terasse, et on profite des rayons du soleil, un verre à la main.

L’été est là, le soleil aussi, et il ne nous manque plus qu’une chose: un moment off rempli de détente pour savourer notre nouvelle recette préférée de l’été, aka la Margarita à la bergamote. La recette nous est livrée sur plateau d’argent par Cointreau, la base de ce cocktail dont on raffole tant.

Lire aussi: Le Limoncello Spritz à la framboise est notre cocktail de l’été


Ingrédients

  • 2,5 cl de Cointreau
  • 3 cl d’oranges pressées
  • 6 cl de thé noir aromatisé aux notes de bergamote
  • Recette

    1. Infuser à froid un sachet de thé noir. ​

    2. Assembler tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons.

    3. Remuer brièvement.

    4. Décorer avec une rondelle d’orange.

    Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

    Lire aussi:

    Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

    Nos Partenaires