Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
alt_Limoncello Spritz
Limoncello Spritz - Getty

Le Limoncello Spritz à la framboise est notre cocktail de l’été

Manon de Meersman

Même si le soleil se fait timide, dès que les petits premiers rayons pointent le bout de leur nez, on a qu’une envie: en profiter!

Et on a trouvé la recette parfaite pour accompagner nos soirées ensoleillées: le Limoncello Spritz à la framboise. On a repéré la recette sur le compte Instagram de la blogueuse culinaire Potimanon.

Lire aussi: 5 cocktails à base de fraises pour trinquer au retour des beaux jours

La recette est simple comme bonjour et on la glisse d’ores et déjà dans nos favorites de l’été!

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Ingrédients

  • 10cl de limoncello
  • 2cl de sirop de sucre de canne
  • Quelques glaçons et framboises surgelées
  • 15cl de cava ou Prosecco
  • Quelques brins de menthe

Recette

1. Remplir des verres de glaçons et framboises surgelées.
2. Ajouter le limoncello (5cl/verre) et le sirop de sucre de canne (1cl/verre).
3. Remplir le verre de cava ou Prosecco (7,5cl/verre) et mélanger délicatement.
4. Ajouter un brin de menthe par-dessus et servir.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires