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BONNES ADRESSES: les restos préférés des filles de la rédac’



À la rédaction, on est gourmandes et on adore s’échanger nos bons plans. Et comme on est sympa, on s’est dit, autant vous en faire profiter aussi!


Voici nos 15 adresses coup de cœur testées et approuvées par les journalistes de Flair. Vu qu’on habite aux 4 coins de la Belgique, elles sont situées un peu partout dans le pays.

Émilie: Jules et Charles – BRUXELLES

Émilie: Jules et Charles - BRUXELLES

Émilie: Jules et Charles – BRUXELLES

« Une carte qui change tous les mois, des plats simples, généreux et
ultra gourmands. J’adore y manger accoudée au bar et collée à mon
amoureux. » Les infos se trouvent ici.

ici

Caroline : L’Entracte Gourmande – LIÈGE

Caroline : L'Entracte Gourmande - LIÈGE

Caroline : L’Entracte Gourmande – LIÈGE

« Aux fourneaux: un chef indien formé à la cuisine française. La
carte propose les deux types de cuisine. C’est assez dingue! » Les
infos se trouvent ici.

Photo: Groupon
ici

Gwendoline: le 203 – BRUXELLES

Gwendoline: le 203 - BRUXELLES

Gwendoline: le 203 – BRUXELLES

« Ce resto a tout bon: déco canon, produits frais, plats savoureux,
prix raisonnables. Le 203 est rapidement devenu le QG de ma bande
de copines! Le seul point négatif: il a tellement de succès qu’il
vaut mieux réserver à l’avance. » Toutes les infos se trouvent
ici.

ici

Camille: Baguette et Fourchette – GEMBLOUX

Camille: Baguette et Fourchette - GEMBLOUX

Camille: Baguette et Fourchette – GEMBLOUX

« Le cadre est hyper moderne, le service parfait et surtout le menu
à 37n’est vraiment pas cher compte tenu de la qualité des plats
proposés. Le chef sublime la cuisine asiatique!’ Les infos se
trouvent ici.  

ici

Stéphanie: Eatalia – WAVRE

Stéphanie: Eatalia - WAVRE

Stéphanie: Eatalia – WAVRE

« Ce resto italien flirte avec la haute gastronomie. L’endroit est
magnifique, la cuisine délicate et savoureuse, et le personnel on
ne peut plus avenant. » Les infos se trouvent ici.  

ici.

Amandine: MiTo – BRUXELLES

Amandine: MiTo - BRUXELLES

Amandine: MiTo – BRUXELLES

« Des pizzas gourmets à tomber et des suggestions de cocktails pour
accompagner chaque plat. » Les infos se trouvent ici.  

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Philippine: Le Comptoir de Marie – MONS

Philippine: Le Comptoir de Marie - MONS

Philippine: Le Comptoir de Marie – MONS

« Je conseille vivement cette adresse pour les produits frais et la
carte fréquemment renouvelée. » Les infos se trouvent ici.

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Laura: Cowfish – BRUXELLES

Laura: Cowfish - BRUXELLES

Laura: Cowfish – BRUXELLES

« Mon adresse coup de cœur parce qu’avec la formule « Appetizers », on
peut goûter un tas de plats à la carte. » Les infos se trouvent
ici.

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Barbara: La cuisine de mon père – ENGHIEN

Barbara: La cuisine de mon père - ENGHIEN

Barbara: La cuisine de mon père – ENGHIEN

« Le lieu est un petit écrin secret et peu connu. Les menus
rivalisent d’originalité et nous proposent de quoi combler nos
papilles. Le tout pour des prix plus que raisonnables. » Les infos
se trouvent ici.        

ici

Julie: Cocina – BRUXELLES

Julie: Cocina - BRUXELLES

Julie: Cocina – BRUXELLES

« Avec sa terrasse urbaine en été et la chaleur de sa décoration
intérieure en hiver, on réserve une table chez Cocina à tout moment
de l’année. Les produits italiens sont choisis avec soin. Si comme
moi, vous êtes une addict de Mozza Buffala: celle proposée à la
carte est la meilleure que j’ai goûtée! » Les infos se trouvent
ici.

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Camille: Attablez-vous – NAMUR

Camille: Attablez-vous - NAMUR

Camille: Attablez-vous – NAMUR

« Une petite pépite! D’ailleurs, il se murmure que ce resto va
surement bientôt obtenir une étoile tellement c’est bon, fin et
travaillé avec des produits de qualité. »

Les infos se trouvent ici.  

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Justine: Kokuban – BRUXELLES

Justine: Kokuban - BRUXELLES

Justine: Kokuban – BRUXELLES

« Un incontournable pour les amateurs de nourriture japonaise. Les
soupes de nouilles – très copieuses – y sont servies dans de grands
bols aux motifs japonisants et le menu est assez varié que pour
pouvoir régaler tout le monde. Un conseil de gourmande? Offrez-vous
le trio de glaces (gingembre, sésame et thé vert) pour terminer
votre repas. » Les infos se trouvent ici.

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Barbara: Pino – ATH

« C’est pas donné mais leurs Antipasti et leur festival de pâtes
valent le détour. Les pâtes aux truffes sont tout simplement
incroyables! » Les infos se trouvent ici

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Bérangère: Chou – BRUXELLES

Bérangère: Chou - BRUXELLES

Bérangère: Chou – BRUXELLES

« Je conseille le menu surprise (45 euros pour 3 services le soir,
25 euros en lunch). Service au top, cuisine originale, fraîche et
lieu très intime. Un must pour y emmener quelqu’un qu’on voudrait
séduire… » Les infos se trouvent ici.

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