Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Flair

RECETTE: linguine au citron, champignons et basilic

L’avantage avec les pâtes, c’est qu’elles se marient avec à peu près tout. Il y a quoi, dans votre frigo? Juste un citron? C’est parfait!

Ingrédients

  • 200 g de linguine
  • 100 g de champignons en quartiers
  • parmesan râpé
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • zeste et  jus d’1 citron
  • 2 branches de thym frais
  • basilic frais en lanières
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Portez l’eau et le cube de bouillon à ébullition. Plongez-y les linguine.
  2. Versez les champignons dans un grand bol, avec l’huile d’olive, l’ail, le jus et le zeste de citron, le thym et le sel.
  3. Ajoutez les linguine égouttées. Mélangez.
  4. Décorez avec le basilic et le fromage râpé. Salez et poivrez.

Astuce

Pour un repas complet, ajoutez éventuellement quelques dés de poulet grillé ou de saumon fumé.

Quantité – temps – calories

2 personnes – 25 minutes – 355 kcal/personne.

Plus de recettes:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires