https://api.mijnmagazines.be/packages/navigation/
Home Food RECETTES: 8 idées pour savourer vos flocons d’avoine version salée

RECETTES: 8 idées pour savourer vos flocons d’avoine version salée

Photo taken in Cape Town, South Africa

Les flocons d’avoine, passés les premiers a priori (“boooring“), c’est la vie: économique, sain, digeste et gourmand, on fait difficilement mieux niveau repas qui coche toutes les cases. D’autant qu’ils ne doivent pas forcément rester confinés au petit-déjeuner, loin de là.

Ultra versatiles, ils peuvent en effet également se décliner en versions salées, à savourer le matin, mais aussi à midi ou le soir. La preuve par 8.

1 / 8
Porridge salé aux shiitakés
Flocons d’avoine au chèvre frais
Flocons d’avoine façon dahl de lentilles corail
Porridge au kale et au miso
Gruau avocat-truite et sauce tahini
<em>Bowl</em> à la mexicaine
Flocons d’avoine pesto-parmesan et tomates séchées
Porridge à la chinoise
Porridge salé aux shiitakés
Porridge salé aux shiitakés

Recette ici.

Flocons d’avoine au chèvre frais
Flocons d’avoine au chèvre frais

Recette ici.

Flocons d’avoine façon dahl de lentilles corail
Flocons d’avoine façon dahl de lentilles corail

Recette ici.

Porridge au kale et au miso
Porridge au kale et au miso

Recette ici.

Gruau avocat-truite et sauce tahini
Gruau avocat-truite et sauce tahini

Recette ici.

<em>Bowl</em> à la mexicaine
Bowl à la mexicaine

Recette ici.

Flocons d’avoine pesto-parmesan et tomates séchées
Flocons d’avoine pesto-parmesan et tomates séchées

Recette ici.

Porridge à la chinoise
Porridge à la chinoise

Recette ici.

Photos: Getty Images

Plus de recettes et d’idées de repas: