Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

RECETTE DÉTOX: green juice à la poire et au concombre

Manon de Meersman
Pour le plus grand plaisir de nos papilles et de notre gourmandise, les repas de fêtes ont régalé nos estomacs. Mais après quelques excès, on se sent ballonés et on a l’impression qu’on ne pourra plus jamais rien avaler. C’est la raison pour laquelle un jus détox est toujours une bonne idée!


Opter pour un green juice, c’est faire le plein d’antioxydants ainsi que de nutriments et surtout, nettoyer son corps des excès de la veille. On vous livre notre recette favorite de jus détox, parfait pour se remettre d’aplomb après les repas de fêtes!

Ingrédients

  • 1/4 concombre
  • 1 poire
  • 3 feuilles de menthe
  • 3 feuilles de laitue
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 40ml d’eau de coco
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 pomme

Recette

  1. Récupérez le jus du concombre, de la laitue, de la pomme et de la poire à l’aide d’une centrifugeuse.
  2. Dans un blender, mixez ces jus avec l’eau de coco, le gingembre, le citron vert et la menthe.
  3. Passez la préparation au chinois et servir avec quelques glaçons.


 

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires