Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Potimanon

RECETTE: yaourt bowl à la pulpe d’ananas et caramel beurre salé

Manon de Meersman
Le dimanche, un brin de douceur s’impose. Pour ça, on se prépare un délicieux yaourt bowl, pour un réveil cocooning et sans prise de tête. Une recette ultra simple, qui ravira les papilles dès le matin.


Du yaourt, de la pulpe d’ananas, du granola au chocolat, quelques fruits rouges et du caramel beurre salé... En voilà des ingrédients parfaits pour un petit-déjeuner super gourmand. Une recette signée par la blogueuse Potimanon.

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de yaourt blanc
  • 3 cuillères à soupe de pulpe d’ananas
  • 1 poignée de granola au chocolat
  • Quelques copeaux de noix de coco ou autres toppings de votre choix (fruits secs, pépites de chocolat…)
  • 1 poignée de fruits rouges surgelés
  • 1 cuillère à café de caramel beurre salé

Recette

  1. Mélanger ensemble yaourt blanc et la pulpe d’ananas.
  2. Verser dans un bol.
  3. Disposer par-dessus le granola, les copeaux de noix de coco et les fruits rouges.
  4. Ajouter le caramel beurre salé.

 

View this post on Instagram


 

A post shared by Potimanon (@potimanon) on


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

A lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires