Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

RECETTE: des barres crapuleuses aux M&M’s

Vous êtes du genre super-accro aux M&M’s? On a trouvé une recette à cuisiner ce dimanche sans trop se prendre la tête. Pas trop d’ingrédients, facile à réaliser pour un résultat à se rouler par terre de plaisir!


Dans cette recette, on a utilisé les M&M’s avec la cacahuète au milieu (le sachet jaune), mais si vous trouvez ça trop salé, vous pouvez faire varier les plaisirs avec toutes les sortes de M&M’s que vous voulez. Vous rêvez d’une barre avec les M&M’s au riz soufflé? Ou l’édition limité au caramel? Faites-vous plaisir!

Ce dont vous avez besoin pour 10 barres

  • 130 gr de beurre mou
  • 170 gr de cassonade
  • 80 gr de sucre blanc cristallisé
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café d’arôme vanille
  • 220 gr de farine
  • 1/2 demi-cuillère à café de poudre à lever
  • 1 bonne pincée de sel
  • 200 gr M&Ms (+ extra)


20 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson dans le four

C’est parti !

  1. Dans un même bol, verser les 170 gr de cassonade et les 80 gr de sucre blanc
  2. Battre le beurre mou
  3. Verser le bol des 2 sucres avec le beurre mou et continuer à battre
  4. Ajouter les deux cuillères à café d’arôme vanille et continuer à battre
  5. Verser les 2 oeufs et continuer à battre
  6. Arrêter de battre pour vérifier que la pâte est bien homogène
  7. À cette pâte, ajouter au fur et à mesure les 220 gr de farine, la demi-cuillère à café de pâte à lever et la pincée de sel tout en mélangeant
  8. Ajouter les 200 gr de M&M’s dans la pâte et mélanger
  9. Placer un papier sulfurisé dans un moule à four (pas trop haut si possible)
  10. Mettre quelques M&M’s par-dessus
  11. Mettre au four pendant 30 minutes à 160°
  12. Une fois le plat refroidi, couper des languettes pour faire de délicieuses barres!


 

Encore plus d’inspiration pour vos recettes crapuleuses:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires