Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© getty images

RECETTE: les cookies au potiron et chocolat, la tendance gourmande de la saison

Gwendoline Cuvelier Journaliste

On a trouvé le remède idéal pour se réconforter pendant les longues journées pluvieuses. Les cookies au potiron et aux pépites de chocolat, c’est LA recette automnale à tester de toute urgence.


La saison des courges est arrivée. On en mange à tous les repas, même en dessert!

Les cookies au potiron-chocolat

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 100 g de purée de potiron
  • 110 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • Une pincée de sel
  • 100 g de pépites de chocolat


 

La recette

Faire cuire le potiron en morceaux dans l’eau bouillante et le réduire en purée.

Mélanger la farine, le sucre, la levure, l’oeuf et la pincée de sel dans un saladier.

Ajouter la purée de potiron et les pépites de chocolat.

Mélanger jusqu’à obtenir une pate homogène.

Réaliser des petit tas de la grosseur d’une cuillère à soupe et les répartir sur une plaque beurrée.

Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.

Laisser refroidir.


[td_smart_list_end]

C’est prêt!

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires