Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Restaurant - Alice Bown

Le meilleur restaurant de steak d’Europe se trouve en Belgique

Manon de Meersman

Vous ne dites pas “non” à une pièce de viande rouge de temps à autre? Sachez que le meilleur restaurant européen en la matière vient d’être élu, et il se situe en Belgique.

Le classement des 101 meilleurs restaurants de steak regorge de pépites trouvées à travers le monde entier. Le gagnant a été annoncé le week-end dernier. Et figurez-vous que la catégorie numéro 1 « Europe continentale », se trouve à la côte belge: le restaurant Carcasse, à Coxyde.

Lire aussi: 7 adresses où déguster un délicieux Pumpkin Spice Latte à Bruxelles

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Des critères précis

Les 101 meilleurs restaurants de steak au monde sont un classement annuel. Les 7 critères d’évaluation comprennent :

  1. Le goût, le terroir, le caractère, la persillade, la découpe et la préparation de la viande proposée.
  2. Le choix de la viande, y compris des aspects tels que la maturation, l’origine et la taille des portions.
  3. La qualité du service, notamment la connaissance du personnel en matière de viande et de produits.
  4. La description détaillée des options du menu, comprenant des informations sur la race, l’origine, le sexe, la maturation, la nutrition, l’âge à l’abattage et la méthode de préparation.
  5. La convivialité du système de réservation.
  6. La présence d’un site internet ouvert à l’international.
  7. L’aménagement intérieur et l’aspect général du restaurant.

Le top 10 des restaurants en Europe

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires