
Vous ne dites pas “non” à une pièce de viande rouge de temps à autre? Sachez que le meilleur restaurant européen en la matière vient d’être élu, et il se situe en Belgique.
Le classement des 101 meilleurs restaurants de steak regorge de pépites trouvées à travers le monde entier. Le gagnant a été annoncé le week-end dernier. Et figurez-vous que la catégorie numéro 1 « Europe continentale », se trouve à la côte belge: le restaurant Carcasse, à Coxyde.
Lire aussi: 7 adresses où déguster un délicieux Pumpkin Spice Latte à Bruxelles
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Des critères précis
Les 101 meilleurs restaurants de steak au monde sont un classement annuel. Les 7 critères d’évaluation comprennent :
- Le goût, le terroir, le caractère, la persillade, la découpe et la préparation de la viande proposée.
- Le choix de la viande, y compris des aspects tels que la maturation, l’origine et la taille des portions.
- La qualité du service, notamment la connaissance du personnel en matière de viande et de produits.
- La description détaillée des options du menu, comprenant des informations sur la race, l’origine, le sexe, la maturation, la nutrition, l’âge à l’abattage et la méthode de préparation.
- La convivialité du système de réservation.
- La présence d’un site internet ouvert à l’international.
- L’aménagement intérieur et l’aspect général du restaurant.
Le top 10 des restaurants en Europe
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici