Home Food RECETTE: des brownies aux oeufs en chocolat de Pâques

RECETTE: des brownies aux oeufs en chocolat de Pâques

Et si vous concoctiez des brownies aux saveurs de Pâques à l’approche de cette fête? On a repéré une recette originale qui va plaire aux fans d’oeufs en chocolat!

L’idée vient du blog canadien Wooloo mais peut être déclinée à l’infini selon vos envies et oeufs en chocolat préférés.

Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de chocolat
  • ¾ tasse de farine
  • ¼ tasse de cacao
  • 3 œufs
  • 1  1/3 tasse de cassonade
  • 1 sac de mini œufs au lait fourrés à la crème de type Cadbury

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Graisser un moule carré d’environ 20 cm.

3

Faire fondre le beurre et le chocolat.

4

Mélanger les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le volume double.

5

Ajouter le mélange de chocolat et beurre.

6

Ajouter le cacao tamisé et la farine. Mélanger pour obtenir une texture homogène.

7

Verser dans le moule.

8

Enfourner pendant 15 minutes.

9

Ajouter les œufs coupés en moitiés.

10

Remettre au four pendant 5 à 10 minutes.

11

Laisser refroidir et couper en morceaux.

Bon appétit!

Lire aussi: