Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

RECETTE: des brownies aux oeufs en chocolat de Pâques

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Et si vous concoctiez des brownies aux saveurs de Pâques à l’approche de cette fête? On a repéré une recette originale qui va plaire aux fans d’oeufs en chocolat!

L’idée vient du blog canadien Wooloo mais peut être déclinée à l’infini selon vos envies et oeufs en chocolat préférés.

Ingrédients

    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de chocolat
    • ¾ tasse de farine
    • ¼ tasse de cacao
    • 3 œufs
    • 1  1/3 tasse de cassonade
    • 1 sac de mini œufs au lait fourrés à la crème de type Cadbury

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Graisser un moule carré d’environ 20 cm.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Mélanger les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le volume double.

Ajouter le mélange de chocolat et beurre.

Ajouter le cacao tamisé et la farine. Mélanger pour obtenir une texture homogène.

Verser dans le moule.

Enfourner pendant 15 minutes.

Ajouter les œufs coupés en moitiés.

Remettre au four pendant 5 à 10 minutes.

Laisser refroidir et couper en morceaux.

Bon appétit!

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires