Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

RECETTE: brownies au chocolat caramel beurre salé Tony’s

La rédaction

Des brownies au sel marin avec du caramel Tony’s, ça sonne comme un doux rêve! Robine partage sa recette alléchante.


Ce mercredi en librairie, vous recevrez une barre de chocolat fairtrade Tony’s Chocolonely. C’est le best-seller de la marque donc autant vous dire que nous sommes ravies de pouvoir en manger d’ici peu. Robine, journaliste, a utilisé son chocolat pour le transformer en délicieux brownies.

Pour 9 parts de brownies

  • 130 g de chocolat noir
  • 70 g de Tony’s Chocolonely (et environ 100 g supplémentaires)
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre cristallisé blanc
  • 100 g de sucre brun foncé
  • 1 cuillère à café d’arôme vanille
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel


15 min. de préparation & 25 min. de cuisson 

Recette

  1. Battre les oeufs.
  2. Ajouter le sucre blanc et le sucre brun, la vanille et le chocolat fondu.
  3. Bien mélanger et ajouter progressivement la farine avec la pincée de sel.
  4. Etaler la préparation dans un moule et répartir des gros morceaux de chocolat sur le dessus.
  5. Enfourner 25 minutes à 180°. C’est prêt!


 

Lire aussi:


 

 

 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires