Home Food DIY: le pastèque-cubi, l’idée géniale pour épater vos invités cet été

DIY: le pastèque-cubi, l’idée géniale pour épater vos invités cet été

ChefClub
ChefClub

Rafraîchissant, convivial et bien plus joli qu’un cubi de vin, ce distributeur à boisson (alcoolisée ou non) fait à partir d’une pastèque sera la star de votre prochaine petite fête en famille ou entre amis.

Vous n’aurez besoin que d’une grosse pastèque et d’un robinet à fixer sur le fruit.

Comment réaliser un cubi-pastèque?

1

Couper le haut de votre pastèque et l’évider.

2

Percer un trou dans le bas du fruit et insérer le robinet à cubi.

3

Remplir la pastèque avec la boisson de votre choix et des glaçons.

La recette de ChefClub

Chefclub utilise le pastèque-cubi pour servir un cocktail avec la chair du fruit, de la vodka, du citron, un peu de menthe et de sucre roux.

Retrouvez la recette complète sur ce site Internet.

En pratique

Vous pouvez récupérer le robinet d’un cubi de vin vide ou acheter un robinet prévu à cet effet. Le kit pour transformer une pastèque en distributeur à boisson se vend notamment sur ce site Internet à 20€.

Photos couverture: ChefClub

Lire aussi:

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.