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© Greenhouses-byidevent/Maxime Prokaze

Greenhouses, le resto éphémère dans des serres au bord de l’eau, est de retour

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Greenhouses, ce sont 14 serres pouvant accueillir de 2 à 6 personnes, posées sur un petit ponton au milieu d’un environnement idyllique. Une expérience magique à tester absolument cet été!


Le but de Greenhouses reste le même que l’année passée: offrir une parenthèse enchantée qui permette de s’évader à deux pas de chez soi et de passer un moment agréable en partageant des plats savoureux et du bon vin. Seul le lieu change. Pour cette deuxième édition, rendez-vous à Drogenbos, dans un cadre tout aussi dépaysant que le NovaRode Park de Rhode-Saint-Genèse. L’occasion pour ceux et celles qui ont participé à la première saison du restaurant éphémère de découvrir un nouveau paradis caché.


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Un resto en pleine nature


Les serres de Greenhouses s’installeront cette année au bord d’un étang situé dans le Domaine Calmeyn dans la commune de Drogenbos à Bruxelles. Du 8 au 20 juin, le restaurant pop-up servira un menu 4 services élaboré par JML by Jean-Michel Loriers. Du 22 juin au 4 juillet, place au Traiteur Benjamin. Et après? Si le concept séduit, l’événement sera prolongé avec d’autres chefs. Au menu: une cuisine gourmande et créative qui se déguste d’abord avec les yeux!


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En pratique


Le restaurant éphémère Greenhouses est ouvert à partir du 8 juin, du mardi au dimanche, de 19h à 22h. Il se trouve dans le Domaine Calmeyn (Grand’ Route 200/202 à 1620 Drogenbos).

Les prix varient en fonction du chef aux fourneaux. Pour la première semaine, le prix d’un menu s’élève à 120€ par personne hors boissons ou 155€ pour la formule avec boissons.

Plus d’infos et réservations sur ce site Internet.


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