Chaque semaine, retrouvez une recette minceur.
Aujourd’hui, on vous propose les cappellini à la bolognèse.
Aujourd’hui, on vous propose les cappellini à la bolognèse.
Les ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de cappellini
- 2 oignons
- 12 tomates
- 0,5céleri blanc en branche
- 2 carottes
- 600 gr de haché pur boeuf
- basilic et copeaux de parmesan
Préparation (+/- 45 minutes):
- Emincez les tomates, les oignons, le céleri, les carottes et le basilic.
- Faites suer les oignons dans une casserole à feu moyen avec une cuiller à café d’huile d’olives environ 2 minutes
- Ajoutez le haché de buf et laissez cuire jusqu’à obtention d’une belle coloration de la viande.
- Salez, poivrez
- Ajoutez le reste des légumes et le basilic
- Couvrez et laissez mijoter à feu moyen environ 15 minutes
- Laissez mijotez encore 15 minutes supplémentaires à découvert
- Pendant que la sauce mijote, faites bouillir une casserole d’eau légèrement salée
- Cuisez les cappellini selon les instructions de la marque et selon votre goût
- Egouttez les cappellini
- Dressez les pâtes dans une assiette profonde, nappez de sauce et garnissez de quelques copeaux de parmesan
Astuce : vous pouvez également parfumer votre sauce au romarin
Bon Appétit !
Valeur energétique:

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