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Recette minceur

Cappellini à la bolognèse

Chaque semaine, retrouvez une recette minceur.

Aujourd’hui, on vous propose les cappellini à la bolognèse.

Les ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 gr de cappellini
  • 2 oignons
  • 12 tomates
  • 0,5céleri blanc en branche
  • 2 carottes
  • 600 gr de haché pur boeuf
  • basilic et copeaux de parmesan

 

Préparation (+/- 45 minutes):

  • Emincez les tomates, les oignons, le céleri, les carottes et le basilic.
  • Faites suer les oignons dans une casserole à feu moyen avec une cuiller à café d’huile d’olives environ 2 minutes
  • Ajoutez le haché de bœuf et laissez cuire jusqu’à obtention d’une belle coloration de la viande.
  • Salez, poivrez
  • Ajoutez le reste des légumes et le basilic
  • Couvrez et laissez mijoter à feu moyen environ 15 minutes
  • Laissez mijotez encore 15 minutes supplémentaires à découvert
  • Pendant que la sauce mijote, faites bouillir une casserole d’eau légèrement salée
  • Cuisez les cappellini selon les instructions de la marque et selon votre goût
  • Egouttez les cappellini
  • Dressez les pâtes dans une assiette profonde, nappez de sauce et garnissez de quelques copeaux de parmesan

Astuce : vous pouvez également parfumer votre sauce au romarin

Bon Appétit !

Valeur energétique:

  

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