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© Flair

Cannellonis végétariens

Un grand classique de la cuisine italienne, mais sans viande. Pour un repas original ou en guise d'entrée légère. Buon appetito!

 

Ingrédients

Pour la garniture:

  • 16 tubes ou feuilles de cannelloni
  • 400 g d’épinards
  • 250 g de champignons émincés
  • 1 courgette en dés
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de sel
  • ¼ c. à c. de poivre blanc

 

Pour la sauce:

  • 400 g de tomates (en conserve)
  • 2 oignons en dés
  • 2 dl de purée de tomates
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • ½ c. à s. de poivre noir
  • ½ c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. d’origan

 

Préparation

  1. Faites cuire les courgettes et les champignons dans l’huile d’olive. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre. Faites revenir les épinards dans une autre poêle et égouttez-les soigneusement en les pressant dans une passoire.
  2. Ajoutez-les aux courgettes et champignons. Farcissez les tubes de cannelloni de ce mélange. Posez-les côte à côte dans un plat.
  3. Pour la sauce, faites revenir l'ail et les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et assaisonnez avec le sel, le poivre, le bouillon de légumes, le sauce soja et l'origan. Laissez mijoter 20 min. Versez la sauce sur les cannellonis et faites cuire, à couvert, 40 min. dans un four préchauffé à 200°C.

 

Quantité – temps – calories

4 personnes – 40 minutes – 383 kcal/personne

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