Si comme la majorité des fruits et légumes, on le retrouve sur les étals des supermarchés à chaque période de l’année, le pamplemousse est normalement un fruit d’automne. Un produit de saison, gorgé de vitamine C, à intégrer sans hésitation dans son alimentation.
Hybride entre l’orange et le pomelo, acidulé et sucré à la fois, le pamplemousse est un trésor pour notre santé. Voici 10 recettes, sucrées comme salées, pour un délicieux boost d’antioxydants.
Photo: Around My Family Table
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Wraps crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt
Photo: Mamiton
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Photo: Marmiton
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Photo: In Tartiflette I Trust
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Photo: Kristine’s Kitchen
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Salade d’aiguillettes de canard au sésame et pamplemousse
Photo: 750g
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Pannacota coco et pamplemousse
Photo: The Kitchen McCabe
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Duo de cabillaud et pamplemousse
Photo: 750g
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Crumble pamplemousse et framboise
Photo: Marmiton
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Jus à l’ananas, pamplemousse et curcuma
Photo: Amandine Cooking
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