Avec les beaux jours qui reviennent, on a bien envie de se poser au soleil pour prendre l’apéro et profiter d’un moment de bien-être en déconnectant. Pour accompagner votre verre de rosé ou votre limonade bien fraîche, on vous propose un petit quelque chose à grignoter: des pop-corn au provolone et au romarin.
La recette est signée Potimanon, blogueuse culinaire. Un délice dont on ne se lasse pas!
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Ingrédients
- 50g de maïs à pop-corn
- 1 noix de beurre
- 50g de provolone râpé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 beaux brins de romarin
- Poivre noir
Recette
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Ajouter le maïs et couvrir jusqu’à ce que le tout ai éclaté en pop-corn.
- Pendant ce temps, hacher le romarin et le mélanger avec l’huile d’olive.
- Réserver les pop-corn et ajouter le provolone râpé par-dessus. Bien mélanger.
- Ajouter l’huile d’olive au romarin et mélanger à nouveau.
- Poivrer le tout et servir à l’apéro.
Remarque: si vous n’avez pas de provolone sous la main, du parmesan en bloc que vous râpez vous-même ou encore, du gruyère suisse, feront très bien l’affaire également.
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