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© ©Walkie Talkie

RECETTE: pan con tomate aux anchois, chili et zeste de citron

Manon de Meersman

Les vacances vous manquent déjà? Retrouvez l’ambiance estivale grâce à de délicieux petits plats, comme des pan con tomate aux anchois, chili et zeste de citron imaginés par Louise De Brabandere, auteure de livres de cuisine et créatrice culinaire, en collaboration avec les sauces tomates belges Think Tomato.


Ramenez l’été dans l’assiette grâce à cette recette easy peasy qui ravira les papilles de tous les gourmets!

 

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Ingrédients

  • 8 tranches de pain au levain ou de baguette
  • Huile d’olive extra vierge
  • 1 pot de think tomato
  • Sel et poivre
  • Une pincée de flocons de piment
  • Une pincée d’origan séché
  • 8 filets d’anchois salés
  • Le zeste d’un citron

Recette

  1. Faire dorer les tranches de pain dans un généreux filet d’huile d’olive.
  2. Les retirer de la poêle et les enduire d’une couche de think tomato.
  3. Saupoudrer de poivre, de sel, de flocons de piment (sans abuser !) et d’origan séché.
  4. Placer un filet d’anchois sur chaque tranche de pain et terminer avec du zeste de citron fraîchement râpé.


 

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