Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© ©Getty

RECETTE: brownie aux pépites de chocolat blanc et éclats de pistaches

Manon de Meersman

Vous raffolez du chocolat? On a une recette de dessert qui promet de vous mettre l’eau à la bouche en un instant: un brownie délicieusement fondant aux éclats de chocolat blanc et de pistaches. Une véritable bombe de réconfort qui fait du bien aux papilles!


Besoin de se mettre un peu de baume au coeur? On a ce qu’il vous faut!

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • 70g de pépites de chocolat blanc
  • 1 poignée de pistaches concassées
  • 75g de farine
  • 60g de beurre salé mou
  • 80g de cassonade
  • 70g de sucre fin blanc
  • 2 oeufs

Recette

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
  3. Le mélanger avec le beurre.
  4. Ajouter ensuite la cassonade, le sucre fin et les oeufs.
  5. Ajouter la farine et mélanger.
  6. Ajouter le chocolat blanc et les pistaches. Mélanger une dernière fois.
  7. Beurrer un moule et enfourner entre 15 et 20 minutes.
  8. Sortir du four et laisser refroidir. Déguster!


 

D’autres idées de recettes: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires