
RECETTE: l’overnight oats, le petit-dej’ de la flemme

Vous êtes du genre à passer l’étape du petit-déjeuner par manque de temps? On a une solution parfaite à ce problème!
On a trouvé la recette idéale à réaliser pour un petit-dej’ sain et équilibré: l’overnight oats. L’idée est simple: vous préparez la veille votre petit pot en moins de 3 minutes montre en main et il n’y a plus qu’à le déguster le lendemain matin au réveil.
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Une recette simple et gourmande
Comment on s’y prend? Tout simplement, on mélange 50g de flocons d’avoine avec 85ml de lait végétal au coco et de la cannelle et on laisse prendre au frais. On mélange 50g de yaourt type skyr avec 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète et on répartit ça par-dessus les flocons d’avoine une fois qu’ils ont bien pris au frais. On rajoute quelques pistaches écrasées et c’est tout. On peut même rajouter quelques fruits et du granola par-dessus si on en a envie!
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