Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
Overnight oats © Getty Images

RECETTE: l’overnight oats, le petit-dej’ de la flemme

Manon de Meersman

Vous êtes du genre à passer l’étape du petit-déjeuner par manque de temps? On a une solution parfaite à ce problème!

On a trouvé la recette idéale à réaliser pour un petit-dej’ sain et équilibré: l’overnight oats. L’idée est simple: vous préparez la veille votre petit pot en moins de 3 minutes montre en main et il n’y a plus qu’à le déguster le lendemain matin au réveil.

Lire aussi: 5 délicieuses recettes à base de lentilles

Une recette simple et gourmande

Comment on s’y prend? Tout simplement, on mélange 50g de flocons d’avoine avec 85ml de lait végétal au coco et de la cannelle et on laisse prendre au frais. On mélange 50g de yaourt type skyr avec 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète et on répartit ça par-dessus les flocons d’avoine une fois qu’ils ont bien pris au frais. On rajoute quelques pistaches écrasées et c’est tout. On peut même rajouter quelques fruits et du granola par-dessus si on en a envie!

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires