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© Ciabatta bread, fresh olives, feta cheese, rosemary twigs, garlic, peppercorns and olive oil on white wooden background

RECETTE: dip à la fêta et aux olives rôties pour un apéro de folie

Manon de Meersman

Les tartinades à l’apéro, on a presque envie de vous dire que c’est la base. C’est pourquoi on vous dévoile une délicieuse recette de dip qui ravira vos papilles et celles de vos convives.


En bonus: cette recette est d’une simplicité incroyable... De quoi donner d’autant plus envie de tester, non?

Lire aussi: 3 délicieuses recettes de dip pour un apéro entre amis

Ingrédients

  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 200g de fêta
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 100g d’olives vertes dénoyautées
  • 2 bonnes pincées de thym
  • 1 bonne pincée d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Recette

  1. Préchauffer le four à 160 °C.
  2. Disposer les olives dans un plat destiné au four, les arroser d’huile d’olive, assaisonner d’une pincée de thym et enfourner 25 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélanger la fêta, la crème épaisse, l’ail, le thym et le miel.
  4. Assaisonner au goût de poivre et de sel.
  5. Servir avec les olives rôties par-dessus et quelques crackers.


 

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