Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty Images

Les meilleures recettes de gratins gourmands et reconfortants

Barbara Wesoly

S’il y a bien un ingrédient auquel on associe goût et moelleux, c’est le fromage. Et en le gratinant sur nos plats, on y ajoute une bonne dose de saveur, sans s’arracher les cheveux en cuisine. On vous partage les recettes de gratins qui nous mettent l’eau à la bouche.

Entre la pluie, les rafales glacées et l’atmosphère hivernale, on a bien besoin de plats très doux au cœur. Comme ces gratins, au fromage mi-croquant, mi-fondant, qu’on s’imagine déjà dévorer.

Gratin de gnocchis, sauce tomate et mozzarella

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin aux blettes, chèvre, noix et curcuma

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin version poireaux et parmesan

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin avec du saumon et des brocolis

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin de légumes à l’italienne

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin de patates douces et parmesan

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin au chou-fleur à la moutarde

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin dauphinois aux cèpes

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin avec de l’aubergine, du parmesan et de la mozzarella

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin de pommes de terre, Boursin et champignons

La recette complète est à retrouver ici.

Gratin de crozets et fondue de poireaux

La recette complète est à retrouver ici.

Encore un petit creux?

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires