RECETTE: des glaces au Prosecco
Pour fêter le retour du soleil, on vous propose une recette pleine de fraîcheur et de gourmandise : les glaces au Prosecco et fruits rouges. Plus besoin de choisir entre un cocktail ou un dessert, vous avez les deux en un!
On a trouvé la recette ultime pour compiler nos deux passions : l’apéro et le dessert. On vous présente la glace au Prosecco et fruits rouges. En plus d’être délicieuse, la recette est extrêmement facile à réaliser et ne demande que trois ingrédients.
L’avantage de la recette? Vous pouvez la décliner à l’infini avec tous les fruits et sirop qui vous donnent envie!
Lire aussi : Le poptail, le mélange parfait du sorbet et du cocktail
Ingrédients
- Prosecco
- Crème de cassis
- Fraises et myrtilles fraîches
Recette
- Dans des long drinks (ou autres verres de votre choix), écraser les fruits rouges.
- Ajouter peu de crème de cassis et, enfin, le prosecco.
- Mélanger le tout et glisser un batonnet.
- Mettre les glaces au réfrigérateur pendant quelques heures.
Pour les démouler, il vous suffit de passer le verre sous l’eau chaude quelques secondes et le tour est joué!
Bonne dégustation.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici